more..

品牌人物

您现在的位置: 首页 > 会员风采 >

月星集团

月星集团

发布时间:2013-08-28 17:03 |作者:杨洋 | 来源:中国商业品牌联盟

  

月星集团

    月星集团由丁佐宏先生创建于1988年,经过25年的跨越式发展,已成为中国民营500强企业,旗下组建了投资集团、商业集团、家居集团、工业集团四大产业集团,业务覆盖范围已遍及我国绝大部分省、市、自治区,海外业务到达世界38个国家和地区,集团员工万余名。

   月星集团以“全面提升中国人的居家文化品质”为企业宗旨,走过了24 年辉煌的创业发展历程,现已成为大型现代企业集团。月星在领军中国家居业的二十多年间,实现了跨越式发展,反映了社会经济从工业经济向服务经济和体验经济发展的趋势。

   作为中国民营500 强和中国最大的千家企业集团之一,月星综合发展及成长指数始终处于中国民营经济体的前列,业务覆盖范围已遍及我国绝大部分省、市、自治区,海外业务到达世界38 个国家和地区,集团员工万余名。

   近几年来,月星在其“重塑转型”和“大商业”战略的强力推动下,企业内核已经产生重大的裂变效应,集团的主要业态从传统的家居连锁和工业制造向资本投资、商业地产、金融矿产、国际贸易等更广阔的领域拓展。目前,月星集团整合产业资源,旗下组建了投资集团、商业集团、家居集团、工业集团四大产业集团,以适应集团健康、快速发展的需要。

   在二十多年积累沉淀的基础上,月星集团于2010年3 月正式启动月星家居“百店计划”。目前,月星家居连锁已在全国进行商业布局,发展步伐进一步加快,“百店计划”正健康持续推进中。

   以拥有“商业、旅游、文化”三大功能的上海环球港、常州月星环球港以及江苏、辽宁、安徽、新疆等地超大型城市综合体项目的投资建设为重要标志,月星集团迎来了新一轮快速发展的高潮。

   二十多年的岁月铸就了月星集团品牌的知名度和美誉度,在“把月星做大做强”的目标引领下,在集团员工追求真理、追求卓越、追求奉献的工作态度中,月星正散发着无与伦比的光芒,照亮前行的道路。