您现在的位置: 首页 > 关于联盟 >

联盟简介

联盟简介

  

  “中国商业品牌联盟”由北京易铺网网络科技有限公司和中国商业品牌联盟(香港)、中国商业品牌研究院(香港)共同发起,首创董事长刘晓光先生担任名誉主席,中国商业联合会副会长、原燕莎购物中心总经理、奥特莱斯商业管理集团董事长万文英和中国商业联合会副会长、深圳铜锣湾集团董事长陈智担任联席主席,易铺中国总裁陈建明担任执行主席、秘书长。中国商业品牌联盟以“启迪灵性思维、发现品牌之旅”为索引,以“创新力开发、品牌力特训”为基点,以“转变思维模式、建构资源平台、解决实际问题、建立品牌关系”为步骤,致力于搭建中国商业品牌创业者、企业家的学习平台、交流平台、成长平台和推广平台,是中国品牌力特训基地,是中国商业超级品牌联盟,也是中国商界第一资源平台,更是中国精英阶层的心灵家园。
  本着“分享智慧、传递美好、构建认同、成全品牌”的宗旨。“中国商业品牌联盟”这场“不确定的旅程”,将真正成为中国当代商业精英阶层共享智慧,共筑美好的快乐之旅、成功之旅、梦想之旅。“中国商业品牌联盟”也将在中国品牌的发展历程中,贡献自己的社会价值,在“创业带动就业”的今天贡献我们的力量。让我们共同为创造和谐美好的品牌世界而共同努力吧!
联盟名誉主席  首创董事长 刘晓光
  联盟名誉主席  
首创董事长 刘晓光
联盟联席主席 深圳铜锣湾集团董事长 陈智
  联盟联席主席
深圳铜锣湾集团董事长 陈智

联盟联席主席 原燕莎购物中心总经理、奥特莱斯商业管理集团董事长 万文英
联盟联席主席
  原燕莎购物中心总经理、奥特莱斯商业管理集团董事长 万文英
联盟执行主席/秘书长   易铺中国总裁 陈建明
联盟执行主席/秘书长  
易铺中国总裁 陈建明